IronicalKids Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » Заявынька

Заявынька

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

>>> ЗАЯВКА <<<
0.  Есть TeamSpeak
1.  Владимир
2.  19 лет
3.  Нижний Ногород
------------------------------------------
4.  Ник в игре Cruor
5.   Профа : Гладиатор
6.  70 лвл
7.   одет в БВ(+3) и дули слс*слс +7
8.  точной даты создания перса не помню , играю на этом серваке где то недели 3  , создал основного перса и пп и кач нонстоп.Счетчик пвп/пк 7/5 Еще эти не занимался особо , большую часть времени уделял експе.
9.  До этого не в каком клане не состоял , был свой нубский
10. Твинк имеется : ПП 64+ играю в 2 окна : основной +пп
11.Играю когда как  бывасет с 13 00 до 21 00 потом еще с 24 00 до 04 00
12.Играю всегда дома
13.выделенка 256 кб / с

0

2

в общем за)) на кого сабу брать бушь  )

0

3

Ну это смотря с какой  стороны смотреть , если так то кто больше полезен клану  или  кого быстрей прокачать чтобы получить нубл

0

4

у нас будет формироватся конст пачка! так что выбирай) так одобряю! За

0

5

а конст пачка кого ? луков ?

0

6

Да

0

7

Ну это конечно можно сделать саб и на лучника , а конст пати гладу не получится подобрать ?

0

8

net, esli ne smogew' DD odet' normal'no, togda sab only na supporta

0

9

т.е если глада не одену то придеться  на сапорта саб брать?

0

10

glad voobwe ne nygen, esli sab DD, to tol'ko full shmot, esli ne smogew' odet' to support

0

11

А я так понял  мой саб ни кто не поможет  одеть , т.е это получается таким образом  что сделал саб не одел значит  въепался ,и тогда уж куда не вертись делай саб сапортом )) Нормальная политика 8)А Стоит или тогда в этой игре качать каких то других персов , а что может на серваке будут одни хавки и сапорты вот это супер да ?Я хочу  быть в вашем клане гладом.Но я так понимаю вам глад  не нужен.

0

12

slovo za Clom, mne nah glad ne nygen))

0

13

Где же слово кла ?

0

14

глад тож пригодится!!!насчет саба ДД или мага,сапорта,это брать надо будет по любому!

0

15

блин  чет не пойму тему разговора )) сейчас  в любом  норм клане не принимают если у тебя нет 1-2 сапортов  на сабах так что лишним не будет  а глад ето для тебя чисто в ковке он ненужен в пофке и рб пачке тоже  для ганга  под фулом  от него толку ноль хотя на пвп воротах под ппшкой решает)))

0

16

prin9t

0

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » Заявынька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно