IronicalKids Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон? есть
1.  Имя в реале? Антон
2.  Сколько лет? 15
3.  Город в котором живете? Бежецк (Тверская область)
------------------------------------------
4.  Ник в игре? SamNad
5.  Профа\саб? пока нет не профы не саба
6.  Лвл? 72, но кач совсем не проблема для меня
7.  Во что одет? зубей топ ц +12, люксор бижа +5 и по мелочи Ц сеты (фп, кармиан, тека)
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk  создал примерно с пол месяца назад, пвп/пк немного так как чаще пока делами занимаюсь, когда разовьюсь буду пвп и пк)
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)за этого персонажа не разу не в каком клане не был
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ?играю обычно в три окна (могу держать четыре, но в тягость) есть овер 64 лвл (BloodZombie),есть глад 54 (DanTon),есть свс 56 (Emarko),есть бд 58 (ScaruoT),есть гном 47 (zSPOLz), есть варк 70 лвл (DarkBapk).
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?всегда по-разному, как получится.
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?всегда играю дома (бывает у друзей)
13.Качество интернета ?128кб/сек

0

2

я так понимаю, что ты дагером играешь ?:)

0

3

Профу на кого собираешься брать , и саб какой? Скажи к чему ты ближе...

0

4

а почему ты решил, что дагером играю? я дестр, следовательно профу брать на ТИТАНА (это третья профа дестроера), саб сначало на хавка (считаю что самый нормальный лук среди всех луков, т.к. есть снайп и по своему опыту знаю что доминирует этот хавк), второй саб, либо сапорт для клана, либо СС (тоже считаю его лучшим магом на +10-13 рейтах), почему первым собираюсь брать саб на физа? потому что шмот мне будет легче сначало собирать (а может он ещё и от дестра подойдет, например ТМ). Кста уже есть и по мелочи части А грейда шмота) и хочу сказать, что топ Ц +12 не хуже чем ДС (топ А пушка), зубей на мне потому что сочитуется с теми же тату, например мы качались с дестром тоже он был в ТМ хэви и ДС и ещё на нём тату стояла +4 стр, я же был в зубее тату +5декс(для отката фр и быстрого бега) +4 стр, убирал кон и  у меня была скорость атаки больше чем у того дестра в ТМе (хотя ТМ прибавляет 8% атакт спида)

0

5

За. Посмотрим как играть будешь. Адекват и руки прямые. Милости просим.

0

6

даже незнаю как +/- вообщем пока нейтрален

0

7

Антон Андреевич) написал(а):

я дестр, следовательно профу брать на ТИТАНА (это третья профа дестроера)

Выжег :D

саб сначало на хавка (считаю что самый нормальный лук среди всех луков, т.к. есть снайп и по своему опыту знаю что доминирует этот хавк)

Кхем...Хавк - скилл hawkeye снижает p.def поднимает accuracy. Snipe - никак на p.def не влияет, с каждым новым лвлом немножко поднимает p.atk и на 2 пункта accuracy.
СР - только из-за ног и привлекателен, плюс entangle на врага... но слабоватая m.atk снижает шанс прохождения дебаффа.

ФР - достаточно сложный класс, ибо маленький CON позволяет очень легко валиться в стан. Но самая мощная p.atk и мощность критического попадания делает ПРа достаточно опасным персонажем. Как ни странно, но магов достаточно легко кладется hex (с blessed spiritshot), а после этого маг имеет все шансы умереть от одного крита. При помощи powerbreake можно сделать из танка безполезную консервную банку, которая только щекотать тебя будет, а не бить+hex=кайт танка до смерти, достаточно скорой =) и т.п.
если бы кто то был сильнее или лучше - это бы ущемляло остальных, во всяком случае баланс стремится к равнозначности всех рас.
Однако я тоже считаю что хавк самый сбалансированный из лукарей,но мне больше нравится ФР :) Вообще тёмные самые интересные персы =)
З.Ы. Глад втф= 0)   (Кто же первый напишет что глад мясо ;)
По заявке ЗА

0

8

я всё равно бы не спорил с тобой по поводу хавка. Твоя диссиртация по поводу лукарей мне знакома) что скажешь по поводу взятия? ато нафлудил та)

0

9

Hawkey нормальные хавки не станут юзать, т.к. убирает п.деф и м.деф, а это опасно для хавка. Правильно ты сказал что у ФР самый большой параметр str (с этим соглашусь), но хавку стоит прибавить str +5 и он будет уж во всяком по лучше чем ФР, а если осада, баюм,  хавк может встать в снайп. (в снайпе усиливается 25 % damage). Например на баюме удобно стоять на лестнице в снайпе и раскладывать прилетающих варов...

0

10

Hawkey нормальные хавки не станут юзать, т.к. убирает п.деф и м.деф, а это опасно для хавка.

Естественно, просто описаны селфы хавка. И я не спорю что хавк доминанта среди лукарей^^ Однако же

FallenInHate написал(а):

мне больше нравится ФР :) Вообще тёмные самые интересные персы =)

а вообще

FallenInHate написал(а):

если бы кто то был сильнее или лучше - это бы ущемляло остальных, во всяком случае баланс стремится к равнозначности всех рас.

FallenInHate написал(а):

З.Ы. Глад втф= 0)

:D

0

11

мля спорите по глупому  в основном хавка чаще всего берут  по 2 причинам

1 цп 70% от хп или около етого
2 криты: да у фра они сильнее но реже  а на осаде или  просто кайте на замесе  куда проще ращитывать на 80% крит на 6к  чем на 50%  на 7-8к  так как давно подщитывалось  что  у хавка шанс крита на много чаще чем у фра а сила немного меньше кому интересно полистайте гоху или  сайт абуса там все есть  а под фулом  криты по магам идут примерно 9-12 у хавка  и 11-15 у фра  а какой смысл  рискокать  с шансом ударить на 15к если у мага и 9к хп не наберется? + хавк  в 2 раза более живуч и им легче играть  поетому он и попса

я не учитывал  снайпа  и  аур фра на криты так как ето в большенстве случаев неуместно

0

12

ребят) про лукарей забыли, что по заявке моей?

0

13

Принят!!!в ПМ или найди кого из клана!

0

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » хочу в клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно