IronicalKids Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » заявка от ее

заявка от ее

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон?  микрофон есь,но чет с матерью у мя выходы не дружат,работаю над устранением
1.  Имя в реале?Саша
2.  Сколько лет?18
3.  Город в котором живете?Москва
------------------------------------------
4.  Ник в игре? Moka
5.  Профа\саб? ЕЕ
6.  Лвл? 69
7.  Во что одет? кармиан сет\Сursed Stuff(буит замене на хому ток не решил  насчет са  конвер на кач или акум для  замеса) С бижа
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk  дату хз \ 0\0  какие  пвп и пк  за ее с таким шмотом)
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) не был
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ? вооще есь бд 52 и пп 56 xD достались от друга могу в 4 играть)думаю еще гнома сделать  крафтера лвл так 40 и спойла   для фермы чтоб одеватся но эт  ток планы пока
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве? после 19-00
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? дом
13.Качество интернета ? вроде не подводит ,хоть и анлим

Отредактировано Moka (2009-03-26 22:24:21)

0

2

Воздержусь.персонаж не понравился...вернее то,что ЕЕ это хорошо,а вот до такого лвла только Ц сделать-это смешно.Больше "нет" чем "да"(Moka без обид)

0

3

hool1gaN написал(а):

Воздержусь.персонаж не понравился...вернее то,что ЕЕ это хорошо,а вот до такого лвла только Ц сделать-это смешно.Больше "нет" чем "да"(Moka без обид)

+1 отказ

0

4

одевай минимум авадон и апай заявку !!!

0

5

Тоже больше нет чем да, радует только то что ЕЕ. Авадон и я за

0

6

у мну и то к 66 лвл авадон появился :D

0

7

если такой шмот и лвл, получается, что ты мало играешь т.к. реально к этому лвл можно уже намутить себе что нибудь стоящее. Просто за ЕЕ или кач или страдание куйнёй всеми днями онлайна или онлайн редкий. Шмот можно намутить другими персами (например спойлером или даже дестром в катах). Ава стоит то 120кк чтоле, что же будет раньше? там же ДК=600кк+, туго будет.

0

8

сорь не раньше, а дальше :D

0

9

И не твинк ли это?о0

0

10

короч ясн
я пока продолжу качатся просто там глядишь че с шмотом надумаю и  повторю заявку наверн

0

11

правильно решил

0

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » заявка от ее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно