IronicalKids Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » Armani

Armani

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон?         -да
1.  Имя в реале?-                     Алексей
2.  Сколько лет?-                       20
3.  Город в котором живете?     калининград
------------------------------------------
4.  Ник в игре?-                                                                                                                              Armani
5.  Профа\саб?-                                                                                                        71 паладин(пока но саб не загорами)
6.  Лвл?-                                                                                                                     71
7.  Во что одет?                                                                                                         ИК сет ДК хеви и роба+ тат коьца и все мж таум меч хома +10
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk-      с открытия (забил ник) 12\7
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)                                               не в коком
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ?              есть но не мой
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?                                                          задрот
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?                                                        дом
13.Качество интернета ?                                                                                              оч хорошая

Отредактировано armani (2009-03-28 11:27:26)

0

2

одет чёто очень хорошо для своего лвла и чтоб не было твинков

0

3

через слово грамматическая ошибка...тебе точно 20 лет?) вмз вкладывал?

0

4

:glasses:  подозрительный парень... надо проследить за ним :D

0

5

Либо ВМЗ , либо друзья... Что-то 1 , подозриетльного кроми граматики не вижу.. Но я склоняюсь к приему , потому что танков вообще нихрена у нас нету..
Леша , только 1 вопрос еще... Ты на кого будешь брать саб?

0

6

етот гад мне мешал дименшены продавать  =)))))

0

7

да, танк нужен ... по теме ЗА

0

8

AngelOfTheDeath написал(а):

кроми граматики не вижу

Жжошь :D
По теме за

0

9

так то против)) потому что саньке мешал дименшини продавать.. ну если не сотреть на это за)

0

10

И в правду подозрительный ))) Одет ужжж очень хорошо для своего лвл, танк нам понадобится , т.к скоро грация и дестром мы уже ничего не сделаем , а рб фармить то надо будет )))

0

11

Если человек хочет в клан то пусть идет если такой шмот то норм
Лично я ЗА!
Танка ни 1 в клане нету

0

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » Armani

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно