IronicalKids Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » заявка=)

заявка=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон?---да
1.  Имя в реале? Пашка
2.  Сколько лет? 16^ 92 год
3.  Город в котором живете? Подмосковье
------------------------------------------
4.  Ник в игре?- pavlikACAB
5.  Профа\саб? ТХ
6.  Лвл? 62
7.  Во что одет? до ДК лайт сета остались тока перчи...уже в процессе, С бижа...потмоу что Б грейд полностью пропустил, будет сет, сразу будет бижа.
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk -- 23 марта, вкачал быстро,за 2 вечера, всё это время гонял, с другом сполера качал, и били деньги на шмот=)
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)- тока на шоке 4 , здесь пока что нигде.
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ? -пользуюсь твинками друзей, качаю сполера.
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве? будние с 18 до 24, с 20 до 24, в выходных онлайн больше)
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? -дома
13.Качество интернета ? 512, безлимитка.

0

2

Это Паша..друг с реала...твинки есть у нас у всех..общие..пока пп и ше 62..еще качаем 2 спойлов..1 сидит на сопах в катах гирана второй на точках под шутгартом..Вобще парень нормальный...я за...если он кажеться неоч в лвле то качнем..

0

3

Дим под твою отвественность))

0

4

Emotions написал(а):

Дим под твою отвественность))

+1

0

5

не понимаю почему тх...Дим ты же маг... сделали бы мага или сапорта для пачки, в клане одни дд =(

0

6

я сам честно парюсь по этому вопроосу....играю ТХ, и никак не могу понять стоит ли?? как вы считаете, норм чар??

0

7

Смотря какие руки , если ты умеешь играть ТХ , то играй... значит будет в удовольствие!Если не умеешь качни лучше нюкера , на нем проще учится

0

8

лвл мал...в остальном не знаю. Ближе нет чем да

0

9

хм... а что за бижу думаешь одевать ?

0

10

АК+8   Закен+7  Тараска Фринтеза шею..Коре

0

11

мда...

0

Вы здесь » IronicalKids Clan » Заявки на вступление » заявка=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно